Promo Gratis Cicilan 3 Bulan Yamaha WR 155
Terbit : 6 Agustus 2020 | Kat : Promo

Promo Gratis Cicilan 3 Bulan Yamaha WR 155

Kalau mau cari partner untuk adventure, jawabannya udah pasti Yamaha WR 155 R. Untuk yang hobi banget riding ke jalan yang ekstrim? Kalau emang hobi mencari tantangan dan rintangan di segala medan jalan, solusinya adalah pake Yamaha WR 155 R nih. Motor ini memang di desain buat yang hobi banget bertualang. Karena fiturnya yang mendukung buat melibas jalanan bebatuan, udah...

Spesifikasi Promo Yamaha Lexi
Terbit : 2 Agustus 2020 | Kat : Promo

Spesifikasi Promo Yamaha Lexi

Tampilan Yamaha Lexi memiliki ciri khas body MAXI Yamaha dengan desain luxury dan elegan. Lexi pun merupakan motor pertama di kategori MAXI Yamaha yang dilengkapi ruang kaki datar yang lega sehingga konsumen lebih mudah mengendarainya. Lalu yang terbaru untuk tampilan Lexi, Yamaha mengeluarkan emblem gold 3D yang menempel pada body samping motor. Penambahan emblem baru itu terdapat pada Lexi standard...

Spesifikasi Promo Yamaha Aerox 155
Terbit : 1 Agustus 2020 | Kat : Promo

Spesifikasi Promo Yamaha Aerox 155

Promo Yamaha Aerox 155 VVA “MAXI Signature” kami hadirkan untuk memberikan kebanggaan tersendiri serta kesan berbeda bagi penggunanya. Edisi istimewa promo yamaha aerox 155 tampil dengan warna Matte Black yang merupakan warna ciri khas MAXI dilengkapi sentuhan aksen emas, membuatnya terlihat makin mewah dan elegan. Tampilannya lebih berkelas lagi dengan logo “MAXI Signature” yang menempel pada body motor dan gold...

Spesifikasi Promo Yamaha All New Nmax
Terbit : 31 Juli 2020 | Kat : Promo

Spesifikasi Promo Yamaha All New Nmax

All New Nmax 155 memiliki berbagai keunggulan baik pada performa, fitur, kenyamanan dan desain. Performanya didukung total new engine 155 cc yang disempurnakan dengan teknologi Blue Core dan Variable Valve Actuation (VVA) menjaga mesin tetap efisien bahan bakar dan tenaga serta torsi merata di setiap putaran mesin. Dilengkapi Smart Motor Generator yang membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan dan...

Stay Connected

Wilayah Penjualan :

> DKI JAKARTA

> DEPOK

> TANGERANG

> BEKASI

> BOGOR

Bisnis Simpel Aman Mudah dan Legal